22:08 / 28 Июль 2017 /
USD RUB /
/

Макачкалинец пожаловался в соцсетях на полицейских, подбросивших ему гранату

Макачкалинец пожаловался в соцсетях на полицейских, подбросивших ему гранату
Дагестан
11 Января 2017 17:06
Фото: siriusnews.ru

Керим Фатахов считает это местью правоохранителей за то, что он вместе друзьями писал жалобы в УВД по поводу работы саун в районе «Анжи-базара»

Закрутившаяся в столице Дагестана история вполне бы сгодилась для сценария какой-нибудь детективной драмы о взаимоотношениях рядовых граждан и полицейских.  А «выплыл» любопытный сюжет из соцсетей, где 11 января житель Махачкалы разместил видеообращение к правоохранителям. Об этом сообщается на Интернет-ресурсе Chernovik.

В коротком ролике Керим Фатахов, в частности, жалуется, что ему, задержанному 6 января за мелкое хулиганство и помещенному в райотдел, 7-го числа полицейские  подбросили гранату. Мужчина считает это местью стражей порядка за то, что он и его друзья постоянно строчили жалобы в городское УВД по поводы работы в районе «Анжи-базара» саун и игровых автоматов.

Во время же предыдущего задержания, в октябре 2016-го, утверждает Фатахов, копы и вовсе подкинули ему наркотики и более того – пытали током!

Правоохранители, в свою очередь, говорит мужчина, написали в рапорте, что обнаружили у него гранату 7 января в рамках операции «Анаконда». Впрочем в обстоятельствах этой темной истории еще предстоит разобраться.

 

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

МТС и Ван Дамм наносят двойной удар по роумингу

МТС запустила новый тариф «Забугорище» и одноименную опцию, которые позволяют звонить и выходить в интернет за границей на тех же условиях, что и дома. Лицами рекламной кампании стали Жан-Клод Ван Дам...

Аэрофлот официально вернулся в элиту глобальной авиации и вошел в топ-20 крупнейших авиакомпаний мира

Аэрофлот достиг важнейшего стратегического рубежа и официально вернулся в глобальную элиту гражданской авиации.

“А знаете ли Вы, что...”