03:54 / 22 Июль 2017 /
USD RUB /
/

Жители Махачкалы сдали 80 литров крови

Жители Махачкалы сдали 80 литров крови
Дагестан
21 Апреля 2017 11:17
Фото: администрация Махачкалы

В пункт приема драгоценной жидкости в день донора пришли около двухсот человек

Виталий ЧАЙКА / Махачкала, 21 апреля

Среди тех, кто выполнил свой социальный долг, были, по информации пресс-службы махачкалинской  администрации, студенты столичных вузов, а также  активисты волонтерских отрядов и молодежных организаций. Кровь сдали также и руководители города.

-  Донорами стали порядка 200 махачкалинцев, - уточнили в пресс-службе. -  Общий же объем сданной крови составил около 80 литров. В дальнейшем она будет направлена для переработки на компоненты и лекарственные препараты, часть направят для клинического использования республиканскими учреждениями здравоохранения. Можно с уверенностью сказать -  помощь махачкалинцев, принявших участие в национальном Дне донора, весьма существенна.

 ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Мэру Махачкалы пустили кровь

Сразу после процедуры градоначальник признался  - это уже традиция такая в администрации и сотрудники мэрии делают это организованно. При этом на выходной, какой положен каждому донору, Мусаев не претендует. Говорит, его должностные обязанности – ежедневная подзарядка на день вперед.  ПОДРОБНОСТИ ЗДЕСЬ >>>

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Премьера нового сезона «Игры престолов» состоялась в московском метро при поддержке «Ростелекома»

В ночь с 17 на 18 июля в Москве на станции метро Маяковская состоялся премьерный показ первого эпизода седьмого сезона легендарного сериала «Игра престолов».

Сбербанк Онлайн признан лучшим финансовым приложением в России

Приложение Сбербанк Онлайн получило первое место в номинации «Финансы и страхование» российского конкурса «Рейтинг Рунета», повторив результат прошлого года.

“А знаете ли Вы, что...”