15:06 / 25 Июнь 2017 /
USD RUB /
/

В Махачкале улице Котрова могут дать имя Ахмата Кадырова

В Махачкале улице Котрова могут дать имя Ахмата Кадырова
Дагестан
21 Апреля 2017 15:35
Фото: Ютуб

В Сети вот уже несколько недель «кочует»  фото постановления администрации о якобы готовящемся «топографическом» решении

Виталий ЧАЙКА / Махачкала. 21 апреля

Пока что никаких официальных заявлений махачкалинских властей о том, что в обозримом  будущем улицу Котрова в городе переименуют в честь Ахмата Кадырова, нет. Да и вообще, передает «Кавказ сегодня», распространяемый снимок в Интернете представители администрации дагестанской столицы называют не более, чем обычным фейком.

Кстати, по таким неподтвержденным данным, в ближайшее время улица Серго Оржоникидзе, часть которой ранее носила имя первого президента Чечни,  вновь станет на всем своем протяжении улицей Оржоникидзе.

Что касается Ахмата Кадырова, то к нему в республике относятся с большим уважением. Яркий тому пример - установка в марте нынешнего года в поселке Новый Хушет бюста политику.

 ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Жители Дагестана хотят переименовать в Махачкале одну из улиц

Участники инициативной группы, направившие в адрес главы республики Рамазана Абдулатипова открытое письмо, просят, в частности, рассмотреть вопрос о переименовании улицы Котрова в Махачкале в улицу имени братьев Хачилаевых. Аргументируют это жители Дагестана тем, что в непростые 90-е годы прошлого столетия они сыграли в истории республики большую миротворческую роль. И потому сменить топонимическое название улицы, где они проживали, было бы вполне правильным и  справедливым решением. ПОДРОБНОСТИ ЗДЕСЬ >>>

        

 

 

 

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

В Москве провели церемонию награждения "Рекорды рынка недвижимости 2017"

8 июня в Golden Palace состоялась 8-ая церемония награждения ежегодной международной премии «Рекорды рынка недвижимости 2017».

В Когалыме по инициативе президента Лукойла работает летняя смена Spartak camp

В Когалыме (ХМАО-Югра) по инициативе Президента ПАО «ЛУКОЙЛ» Вагита Алекперова работает летняя смена Spartak camp.

“А знаете ли Вы, что...”