03:49 / 22 Июль 2017 /
USD RUB /
/

В Сочи проведут фестиваль шашлыка

В Сочи проведут фестиваль шашлыка
Кубань
21 Апреля 2017 22:31
Фото: hotfresh.ru

Состязаться между собой в приготовлении популярного блюда будут шеф-повара

Виталий ЧАЙКА / Краснодар, 21 апреля

Фестиваль, который пройдет в Сочи с 30 апреля по 1 мая притягателен, в первую очередь, для самих зрителей. Ну где еще можно увидеть, как создаются мясные кулинарные шедевры, а потом еще и выступить в роли строгих судей шеф-поваров, отведав приготовленный ими шашлык.

Аппетитные же кусочки жмяса мастера будут поворачивать над углями в рамках конкурса «Золотой шампур». Проведут мероприятие уже в третий раз. Состоится оно на горнолыжном курорте «Роза Хутор».

- Первого мая запланированы любительские соревнования «Шашлык-Машлык». Все желающие смогут посетить мастер-класс от победителя конкурса «Золотой шампур», - сообщили устроители действа.

 В ТЕМУ 

Лучшие кулинары прибыли на «вкусный» фестиваль в Сочи

 В город-курорт Сочи прибыла почти тысяча гурманов. 15 известных всему миру кулинаров в течение четырех дней будут готовить незамысловатые и очень сложные блюда из тех продуктов, которые всегда под рукой. Например, гостям фестиваля расскажут, как вкусно приготовить крапиву и почему посетители ресторанов все чаще предпочитают локальную кухню. ПОДРОБНОСТИ ЗДЕСЬ >>>

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Премьера нового сезона «Игры престолов» состоялась в московском метро при поддержке «Ростелекома»

В ночь с 17 на 18 июля в Москве на станции метро Маяковская состоялся премьерный показ первого эпизода седьмого сезона легендарного сериала «Игра престолов».

Сбербанк Онлайн признан лучшим финансовым приложением в России

Приложение Сбербанк Онлайн получило первое место в номинации «Финансы и страхование» российского конкурса «Рейтинг Рунета», повторив результат прошлого года.

“А знаете ли Вы, что...”