Сильнейшие боксеры-юниоры определились в Нальчике

Сильнейшие боксеры-юниоры определились в Нальчике
6 Апреля 2013 09:48
В столице Кабардино-Балкарии, в спортивном комплексе «Нальчик», прошел чемпионат СКФО по боксу среди юниоров. В борьбе за золотые медали участвовали 115 боксеров 1995-1996 г.р. со всех семи регионов округа.
По общекомандному зачету наша республика заняла третье место, абсолютным лидером по выигранным медалям стала команда из Чечни. На втором месте расположилась команда из Дагестана.
Грозненцы пять раз поднимались на верхнюю ступень пьедестала почета, а также заслужили по четыре «серебряных» и «бронзовых» приза.
Золотые медали завоевали представители Чечни: Шамиль Дидаев (весовая категория до 47 килограммов), Шавал Упаев (до 49 кг), Асхаб Зухайраев (до 60 кг), Беслан Газиев (до 69 кг) и Абдул-Керим Тапаев (до 75 кг). В двух случаях золото осталось у хозяев конкурса – «золото» в активе Кантемира Князева (до 64 кг) и Артура Забакова (до 81 кг) - тренеры Арсен Керефов и Анатолий Кадзоков. Также дважды пальмы первенства были удостоены дагестанские боксеры: Надырхан Загидов (до 52 кг) и Абубакар Айдамиров (до 56 кг). В тяжелых весах триумфаторами состязаний стали Марад Парастаев (до 91 кг) из Северной Осетии и боксер из Ставрополя Ярослав Кулешов (свыше 91 кг).
Победителей Чемпионата СКФО ждет следующий этап - первенство России по боксу, которое с 17-го по 25-ое мая пройдет в Красноярске.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Coca-Cola перестала выпускать слишком сладкие напитки

В прошлом году содержание сахара в продуктах компании уменьшилось на 30-80%

Mitsubishi отзывает 16,5 тысяч автомобилей из России

В машинах некорректно срабатывает подушка безопасности

“А знаете ли Вы, что...”