После победы над Дуродолой Кудряшов может выйти на бой с чемпионом мира

После победы над Дуродолой Кудряшов может выйти на бой с чемпионом мира
18 Мая 2017 10:38
Фото: ria.ru

Ажиотаж вокруг предстоящего поединка ростовского боксера с американцем  продолжает усиливаться

Виталий ЧАЙКА / Ростов-на-Дону, 18 мая

По сути, весь шум вокруг предстоящего боя волгодонца Дмитрия Кудряшова с американцем Оланреваджу Дуродолой, оправдан. Это действительно знаковое  событие для всей Ростовской области. Ведь поединок такого уровня состоится в регионе впервые. И вечером 3 июня он станет главным событием в мире профессионального бокса.

На ринг, соперники, напомню, выйдут, дабы побороться за выход к чемпиону мира. И Кудряшов, по мнению экспертов, имеет неплохие шансы выйти из матча-реванша победителем.

Саму же схватку покажут в прямом эфире около 10 стран мира. В том числе, в США и Европе.  Ну а подержать знаменитого дончанина в его битве с Дуродолой  намерен сам Никита Михалков.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Бокс в помощь: перед поединком Кудряшова и Дуродолы в Ростове-на-Дону пройдет благотворительный марафон 

Запланированный на 3 июня в ростовском дворце спорта поединок между Дмитрием Кудряшовым и Олареванджу Дуродолой станет главным событием начала месяца в мире профессионального бокса. Но помимо эмоций от схватки двух соперников, зрители смогут также подарить частичку своей души еще двум спортсменам – немцу Эдуарду Гуткнехту и россиянину Евгению Садыме. Первый после 12-ти раундового боя с англичанином Джорджем Гроувзом потерял сознание, и у него произошло кровоизлияние в мозг. Был введен в состояние комы, через некоторое время стал узнавать окружающих. Наш парень - Женя - тоже мечтал стать профессиональным боксером. Но судьба распорядилась иначе – молодой человек с детства страдает недугом, у него врожденный ДЦП, из-за чего он практически всегда перемещается на инвалидной коляске. ПОДРОБНОСТИ ЗДЕСЬ >>>


Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Павел Дуров сделал вложения в «цифровое золото»

Несколько лет назад он купил криптовалюту, стоимость которой теперь равна многомиллионной сумме

Apple планирует приобрести Shazam за 400 миллионов долларов

Соглашение может быть подписано в ближайшие дни

“А знаете ли Вы, что...”