Аслан Кучменов - бронзовый призер чемпионата России по кикбоксингу в разделе фулл-контакт

Аслан  Кучменов - бронзовый призер чемпионата России  по кикбоксингу в разделе  фулл-контакт
24 Апреля 2013 09:14
В г. Красноярске прошли еще одни соревнования, в котором приняли участие спортсмены КБР. На чемпионате и первенстве России по кикбоксингу в разделе фулл-контакт, собравшее более 540 спортсменов из 60 команд и клубов России сборная КБР по кикбоксингу была представлена 6 бойцами, прошедшими предыдущий этап отборочных соревнований.

Наиболее успешным стало выступление Аслана Кучменова, ставшего бронзовым призером чемпионата в весовой категории до 91 кг. - воспитанника тренеров Султанбека Керефова и Ауеса Бадова.

Одержав досрочную победу в первом бою и уверенную победу за выход в полуфинал, Аслан лишь с минимальным преимуществом уступил опытному бойцу из Осетии Марату Темираеву (до 75 кг.)

Единогласным решением судей победу над кикбоксером из Иркутска, призером прошлогоднего Чемпионата, одержал Залим Кудаев, воспитанник тренеров Керима Амшокова и Алима Кудаева. Во втором круге отборочных поединков Залим снова одержал победу, по мнению судей, однако в упорном бою уступил все же два балла победителю чемпионата из Омска - Кайрату Нурмаганбетову. В весе до 81 кг. выступил Рамазан Баксанов, воспитанник Алима Кудаева. По завершению первого поединка с призером Чемпионата России 2012г. Рамазан лидировавший по количеству баллов по завершению боя, получил штрафные - минус три балла "за недобор ударов ногами в третьем раунде" и в итоге победа, с минимальным преимуществом, досталась его сопернику, ставшему призером Чемпионата 2013г.
Спортсмены благодарят за оказанную помощь партнера Федерации кикбоксинга КБР генерального директора ООО "Нартан-К" Зубера Кудаева.

Светлана Гаунова

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Павел Дуров сделал вложения в «цифровое золото»

Несколько лет назад он купил криптовалюту, стоимость которой теперь равна многомиллионной сумме

Apple планирует приобрести Shazam за 400 миллионов долларов

Соглашение может быть подписано в ближайшие дни

“А знаете ли Вы, что...”