В новый рейтинг-лист IJF по дзюдо до «Мастерса» в Тюмени входит четверо представителей Кабардино-Балкарии

В новый рейтинг-лист IJF по дзюдо до «Мастерса» в Тюмени входит четверо представителей Кабардино-Балкарии
15 Мая 2013 15:12
После турнира «Большой шлем» в Баку рейтинг-лист изменился и теперь по нему будут определены 16 участников элитного турнира «Мастерс», который пройдет 25-26 мая в Тюмени. Лучшими из россиян в последнем рейтинге являются занимающие четвертую строчку олимпийские чемпионы Лондона Арсен Галстян (60 кг), Мансур Исаев (73) и Тагир Хайбулаев (100), а также чемпион Европы-2013 Кирилл Денисов (90).
В десятку мирового рейтинга входят еще семь дзюдоистов и одна дзюдоистка. Помимо Арсена в легком весе на восьмой строчке находится чемпион Европы-2012 Беслан МУДРАНОВ (КБР). В категории 66 кг на седьмом месте вице-чемпион Европы-2013 Камал Хан-Магомедов, а девятом - Алим ГАДАНОВ (КБР). В весе 81 кг у Мурата ХАБАЧИРОВА (КБР) – десятое место, а в категории 90 кг у бронзового медалиста Евро Кирилла Вопросова – девятое. В категории 100 кг у Сергея Самойловича – девятый результат. В мужском супертяже +100 кг у Александра Михайлина – шестая строчка, а в женском весе 52 кг у трехкратной чемпионки континента Натальи Кузютиной – восьмая. Согласно последнему рейтингу приглашение на «Мастерс» от IJF могут получить также: Мурад КОДЗОКОВ (КБР) (16 место в категории 73 кг), Иван Воробьев (14 в 81 кг) и Иван Нифонтов (16 в 81 кг), Ренат Саидов (14 в +100 кг) и Елена Иващенко (15 в +78 кг).
По регламенту турнира в каждой категории может принять участие один представитель страны-хозяйки состязаний, если в весе нет никого отобравшегося по рейтингу. Состав сборной России тренерский штаб объявит в ближайшее время.

Светлана Гаунова
Теги: Дзюдо

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Павел Дуров сделал вложения в «цифровое золото»

Несколько лет назад он купил криптовалюту, стоимость которой теперь равна многомиллионной сумме

Apple планирует приобрести Shazam за 400 миллионов долларов

Соглашение может быть подписано в ближайшие дни

“А знаете ли Вы, что...”