Продолжается спартакиада работников министерств и ведомств КБР

Продолжается спартакиада работников министерств и ведомств КБР
17 Июня 2013 16:00
В Нальчике продолжается ежегодная спартакиада работников министерств и ведомств КБР, посвященная 75-летию Высшего Законодательного Органа Кабардино-Балкарской Республики стартовавшая 10 июня текущего года, организованная министерством спорта и туризма Республики.
В спортивном мероприятии планируется принятие участия более 300 человек, которые покажут, в чем они сильны в восьми дисциплинах.
Уже подведены итоги в командном и личном зачетах по трем видам спорта: шахматы, шашки и плавание.
В шахматах 1 общекомандное место заняли представители администрации Главы КБР, на втором – министерство промышленности и торговли КБР и на третьем – министерство труда и социального развития КБР.
В шашках в тройку вошли: первая – Ирина Хуштова (министерство природных ресурсов и экологии КБР), вторая – Земфира Кудаева (министерство здравоохранения и курортов КБР), третьей стала Лиана Шогенова (министерство экономического развития КБР).
15 июня в ДЛФК прошли соревнования по плаванию, в котором приняли участие 12 команд, в каждой по двое мужчин и одной девушке. И здесь результаты подведены в личном и общекомандном зачетах.
1 место заняла сборная министерства спорта и туризма КБР, на втором – министерство экономического развития КБР и на третьем – министерство строительства и архитектуры КБР.
В личном зачете у мужчин: 1 место - Александр Водопьянов (министерство образования и науки КБР), 2 место – Максим Советкин (министерство экономического развития КБР), 3 место – Залим Качесоков (администрация Главы КБР). У девушек: 1 место – Асият Каирова (администрация Главы КБР), 2 место – Светлана Морозова (министерство спорта и туризма КБР), 3 место – Бела Мироненко (министерство строительства и архитектуры КБР).
На 4 день соревнований по мини футболу, в котором принимают участие 15 команд, уже определились парные сборные четвертьфинала. Это министерство труда и социального развития КБР – министерство энергетики, жилищно-коммунального хозяйства и тарифной политики КБР; министерство строительства и архитектуры КБР – министерство финансов КБР; министерство спорта и туризма КБР – администрация Главы КБР; министерство транспорта, связи и дорожного хозяйства КБР – министерство экономического развития КБР.
Они начнут игру сегодня на стадионе «Спартак» в 18.30 ч.
Подведение итогов спартакиады и награждение победителей и призеров запланировано на 29 июня 2013 г.

Светлана Гаунова

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Павел Дуров сделал вложения в «цифровое золото»

Несколько лет назад он купил криптовалюту, стоимость которой теперь равна многомиллионной сумме

Apple планирует приобрести Shazam за 400 миллионов долларов

Соглашение может быть подписано в ближайшие дни

“А знаете ли Вы, что...”