Рабочая поездка министра спорта и туризма КБР в Майский район и г. Прохладный

Рабочая поездка министра спорта и туризма КБР в Майский район и г. Прохладный
5 Июля 2013 11:56
Министр спорта и туризма Кабардино-Балкарской Республики Аслан Афаунов побывал в Майском муниципальном районе КБР с рабочим визитом, где встретился с главой местной администрации Владимиром Шиповым и руководителями спортивных учреждений района.
В ходе встречи принято решение об укладке одного мини футбольного поля и установки четырех спортплощадок с уличными тренажерами в самом г. Майском и строительстве физкультурно-оздоровительного комплекса в станице Катлеревское. В населенных пунктах Ново-Ивановское, Октябрьское и Александровское также будут установлены уличные спортплощадки для развития массового спорта и оздоровления нации в городах и населенных пунктах КБР.
Министр побывал и в г. Прохладном, где встретился с исполняющим обязанности главы местной администрации Евгением Крецким, начальником городского отдела культуры, молодежной политики и спорта Ольгой Колпак и представителями спорткомитета и ознакомился с состоянием спортивных объектов Прохладного. Здесь было принято решение об установке в г. Прохладном шести площадок с уличными тренажерами и оснащении инвентарем действующих спортивных учреждений.
Эти планы будут осуществляться в рамках, широкомасштабного приобретения спортивного инвентаря и оборудования за счет гранта полученного, за победу в III Межрегиональном фестивале «Кавказские Игры», прошедшем в прошлом году в Нальчике.

Светлана Гаунова

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Павел Дуров сделал вложения в «цифровое золото»

Несколько лет назад он купил криптовалюту, стоимость которой теперь равна многомиллионной сумме

Apple планирует приобрести Shazam за 400 миллионов долларов

Соглашение может быть подписано в ближайшие дни

“А знаете ли Вы, что...”