Арсен Каноков: "В этом зале должны вырасти чемпионы, которые прославят не только свою республику, но и всю страну"

Арсен Каноков: "В этом зале должны вырасти чемпионы, которые прославят не только свою республику, но и всю страну"
5 Сентября 2013 16:25
В рамках празднования Дня государственности КБР доброй традицией стало открытие новых объектов на территории республики. Не стало исключением и 1 сентября этого года. Жители селения Сармаково стали обладателями современного физкультурно-оздоровительного комплекса. Открывал объект сам Глава республики Арсен Баширович Каноков, который отметил «в этом зале должны вырасти чемпионы, которые прославят не только свою республику, но и всю страну».

Строительство объекта было начато в 2012 году в рамках Республиканской адресной инвестиционной программы. Финансирование строительства было осуществлено из федерального бюджета на грантовые средства, предоставленные КБР за победу в межрегиональном фестивале «Кавказские игры» 2011 году. Сметная стоимость объекта составила 13 млн. 76 тыс. рублей, в том числе и из республиканского бюджета КБР – 5 млн. 76 тыс. рублей.

Здание ФОК условно состоит из двух частей: административно-бытовой части и спортзала. Общая площадь комплекса более 700 кв. метров. Административно-бытовая часть состоит из двух раздевальных комнат, рассчитанных на 12 человек каждая, медицинского кабинета, кабинета администрации, инвентарной комнаты, тренерской и котельной.

Спортивный зал предусматривает возможность занятия различными видами спорта, в том числе: баскетбол, волейбол, бадминтон, настольный теннис и различные виды борьбы.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Павел Дуров сделал вложения в «цифровое золото»

Несколько лет назад он купил криптовалюту, стоимость которой теперь равна многомиллионной сумме

Apple планирует приобрести Shazam за 400 миллионов долларов

Соглашение может быть подписано в ближайшие дни

“А знаете ли Вы, что...”