Баксанские спортсмены в составе сборной КБР на «Кавказских играх»

Баксанские спортсмены в составе сборной КБР на «Кавказских играх»
17 Сентября 2013 15:02
Восемь спортсменов Баксанского района вошли в состав сборной Кабардино-Балкарии, которая будет защищать честь республики на фестивале «Кавказские игры» в городе Пятигорске.

По результатам республиканского этапа спортивного фестиваля, самым сильным в армрестлинге в категории 80 кг оказался уроженец села Исламей, учитель физкультуры Эльдар Шибзухов, взявший в прошлом году серебряную медаль на Северо-Кавказском этапе «Кавказских игр».
Студенты Тимур Куготов и Арсен Кримуков из с.п. Куба-Таба завоевали 1 и 2 место соответственно в соревновании по лазанию по канату. Рекордные отметки в 62 и 65 метров, взятые ребятами, не оставили шанса другим спортсменам. В нелегкой борьбе на поясах бронзовая медаль фестиваля досталась Аскеру Афаунову из с.п. Куба, который выступил в весовой категории до 85 кг.
Отличились в перетягивании каната и силачи из селения Куба, которые под руководством директора кубинской детско-юношеской спортивной школы Чарима Мамхегова завоевали серебро. Теперь кубинцы тренируются в особом режиме и намерены стать первыми в округе.

Арина Алокова

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Coca-Cola перестала выпускать слишком сладкие напитки

В прошлом году содержание сахара в продуктах компании уменьшилось на 30-80%

Mitsubishi отзывает 16,5 тысяч автомобилей из России

В машинах некорректно срабатывает подушка безопасности

“А знаете ли Вы, что...”