"Кубань" неудачно начала групповой этап Лиги Европы

"Кубань" неудачно начала групповой этап Лиги Европы
20 Сентября 2013 06:43

К сожалению, краснодарская команда не смогла порадовать своих болельщиков удачным стартом в Лиге Европы. В четверг вечером ФК "Кубань" в упорной борьбе уступила "Санкт-Галлену". Краснодарцы, будучи в гостях у швейцарцев, оставили ворота хозяев нераспечатанными. Швейцарцы праздновали безоговорочную победу, ведь они забили в ворота краснодарцев два безответных мяча.

В четверг швейцарцы пробили первый гол в ворота россиян на 56-й минуте игры. Его автором стал Горан Каранович. Второй гол на счету Марко Матиса. Ему удалось пробить оборону россиян на 76-й минуте.

Проигрыш "Кубани" в первом матче группового турнира прервал победную серию россиян в квалификационных матчах. Напомним, что краснодарцы победили во всех 4 играх квалификации, одолев даже такого грозного соперника, как "Фейенорд". Однако в игре со швейцарским "Санкт-Галленом", который также является дебютантом соревнования, футболисты "Кубани" не смогли показать все, на что они способны. Между тем, "Санкт-Галлен" считался не самым серьезным соперником краснодарцев, так как не имеет особых успехов. Единственное, чем памятна эта команда россиянам, так это серией со "Спартаком", в результате которой москвичи потеряли возможность принять участие в чемпионате.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Павел Дуров сделал вложения в «цифровое золото»

Несколько лет назад он купил криптовалюту, стоимость которой теперь равна многомиллионной сумме

Apple планирует приобрести Shazam за 400 миллионов долларов

Соглашение может быть подписано в ближайшие дни

“А знаете ли Вы, что...”