В Грозном прошла битва на Тереке

В Грозном прошла битва на Тереке
7 Октября 2013 12:42

Турнир Fight Nights «Битва на Тереке» состоялся 4 октября. Проходил он в спорткомплексе «Олимпийск» в Грозном. На этом вечере помимо множества политических деятелей присутствовал Рамзан Кадыров, являющийся Главой Чеченской Республики.

Это спортивное мероприятие еще посетили спортивные звезды: чемпион мира по боксу Марко Хук, чемпион мира по кикбоксингу Бату Хасиков и многие другие.

В бою титул чемпиона мира Fight Nights в весе 93 килограммов Абдул-Керим Эдилов спортсмен ЧР смог через 37 секунд после начала первого раунда победить с помощью технического нокаута поляка Михала Гутовски.

Однако чеченские болельщики были разочарованы поражением чемпиона мира ProFC, известного бойца смешанного стиля Беслана Исаева. Несмотря на первый раунд, в котором он побеждал по количеству ударов Исаев, в конце второй пятиминутки попал в удушающий захват бразильца Андре Хатуба.

Всего на турнире прошло 11 схваток, в десяти из которых участвовали спортсмены из Чечни. Победителями в своих противостояниях стали: Азиз Абдулвахабов, Асланбек Мусаев, Хусейн Халиев и Беслан Ушуков. 3 бойца проиграли, и один бой Зураба Бетергараева завершился ничьей.

В бое Харун Кина из Голландии и Шамиля «Лев Дагестана» Завурова победил Ш. Завуров. Пояс чемпиона – за поддержку смешанных единоборств был вручен Главе ЧР Рамзану Кадырову. Победитель Эдилов также решил подарить ему свою награду.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Павел Дуров сделал вложения в «цифровое золото»

Несколько лет назад он купил криптовалюту, стоимость которой теперь равна многомиллионной сумме

Apple планирует приобрести Shazam за 400 миллионов долларов

Соглашение может быть подписано в ближайшие дни

“А знаете ли Вы, что...”