На Кубани не хватает специалистов по хоккею и фигурному катанию

На Кубани не хватает специалистов по хоккею и фигурному катанию
24 Октября 2013 10:11

В среду Александр Ткачев встретился с тренерами по хоккею и фигурному катанию и обсудил с ними основные проблемы этих видов спорта. Главное, что требуется кубанскому спорту - первоклассные специалисты. Александр Ткачев признал существование данной проблемы и взялся за ее разрешение.

Совещание проводилось в Ледовом Дворце. Во время встречи было сказано немало приятных слов, так как начальные результаты по воспитанию на Кубани первого поколения фигуристов и хоккеистов уже достигнуты. Примером несомненного успеха служит команда "Кубань", которая, как признал накануне президент Федерации хоккея Краснодарского края, была создана на пустом месте и смогла играть в ВХЛ.

По словам Александра Ткачева, достигнутое продемонстрировало, что и в южном регионе могут появиться и "вырасти" прекрасные спортсмены, специалисты зимних видов спорта. Однако для этого с кубанскими ребятами необходимо заниматься правильно и профессионально, а потому региону требуются тренеры по зимним видам спорта. Губернатор заявил, что заниматься привлечением специалистов необходимо при полной поддержке глав муниципалитетов. Он распорядился, чтобы главы городов и районов сделали все, чтобы закрыть в регионе все имеющиеся тренерские вакансии.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Павел Дуров сделал вложения в «цифровое золото»

Несколько лет назад он купил криптовалюту, стоимость которой теперь равна многомиллионной сумме

Apple планирует приобрести Shazam за 400 миллионов долларов

Соглашение может быть подписано в ближайшие дни

“А знаете ли Вы, что...”