"Локомотив-Кубань" сместился с первого места в группе

"Локомотив-Кубань" сместился с первого места в группе
2 Ноября 2013 00:44

В пятницу "Локомотив-Кубань" встретился с "Маккаби", признанным грандом баскетбола. Чуда, которого ждали болельщики "Локо", не произошло. Россияне проиграли с разницей 15 очков. Тем самым беспроигрышная серия "Локомотива" прервана, и краснодарцы сместились с первого места в группе.

Игра между "Маккаби" и "Локомотивом" проходила в рамках 3-го тура группового этапа Евролиги. Матчи первых двух этапов краснодарцы выиграли.

Игроки "Локомотива" во время вчерашней встречи с израильским "Маккаби" не смогли одержать победу. Старт поединка они оставили за гостями, которые легко проходили оборону "Локо" и набирали очки, а вот хозяева проявлять активность на площадке почему-то избегали.

Пытался противостоять гостям Ричард Хендрикс, сумевший забить несколько тяжелых мячей, но уже ко второй десятиминутке краснодарцы безнадежно отставали и ничего не могли сделать для того, чтобы догнать своего именитого соперника.

Во второй половине матча гости сумели добиться преимущества в 20 очков, но потом россияне стали проявлять большую активность, что позволило сократить разрыв. Проявили себя Марич, Быков, Калниетис. Однако обойти гостей им было уже не по силам. В итоге игра между "Локо" и "Маккаби" завершилась со счетом 58:73.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Павел Дуров сделал вложения в «цифровое золото»

Несколько лет назад он купил криптовалюту, стоимость которой теперь равна многомиллионной сумме

Apple планирует приобрести Shazam за 400 миллионов долларов

Соглашение может быть подписано в ближайшие дни

“А знаете ли Вы, что...”