Российский супертяжеловес Маскаев победил Уильямса

Российский супертяжеловес Маскаев победил Уильямса
5 Ноября 2013 00:29

В Краснодаре завершился поединок между россиянином Олегом Маскаевым и британцем Дэнни Уильямсом. Встреча была напряженной для обоих соперников, но российскому супертяжеловесу удалось выиграть этот бой.

Судьи присудили Олегу Маскаеву победу единогласно по итогам 10 раундов.

Начинался бой между россиянином и британцем достаточно спокойно. Ни один из боксеров не пытался стремительно атаковать, и только к началу третьего раунда боксеры стали проявлять большую активность. Маскаев на всем протяжении боя демонстрировал точные удары, но британцу удавалось сохранять равновесие. Уильямс пытался отвечать контрвыпадами, но они были чаще всего неточными.

В шестой раунде британец отличился, нанеся россиянину запрещенный удар, после чего воспользовался предоставленной возможностью и стал атаковать, однако Маскаев быстро пришел в себя и уже не давал ему простора для проведения атак. В последнем раунде Уильямс упал, но тут же поднялся. По решению судей победа досталась россиянину.

Олег Маскаев, являющийся экс-чемпионом мира по боксу, выиграл 39 из 46 проведенных им поединков. У Уильямса 44 победы из 63 боев. Британский спортсмен прославился своей победой над легендарным Майком Тайсоном.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Павел Дуров сделал вложения в «цифровое золото»

Несколько лет назад он купил криптовалюту, стоимость которой теперь равна многомиллионной сумме

Apple планирует приобрести Shazam за 400 миллионов долларов

Соглашение может быть подписано в ближайшие дни

“А знаете ли Вы, что...”