Козак боится, что сроки строительства олимпийских объектов будут сорваны

Козак боится, что сроки строительства олимпийских объектов будут сорваны
6 Ноября 2013 10:41

Ранее власти неоднократно заявляли, что строительство олимпийских объектов в Сочи идет в соответствии с планами. Однако теперь вице-премьер Дмитрий Козак предъявляет претензии к застройщикам нескольких объектов и угрожает им уголовной ответственностью.

Такие сведения приводит "Коммерсант", имеющий источники в Минрегионе. По сведениям газеты, Козак недоволен сроками строительства дублера Курортного проспекта и Олимпийской деревни, за которые отвечают структуры "Базового элемента", холдинга Олега Дерипаски.

Руководство "Базэла" уже получило предупреждение, что за срыв сроков сдачи объектов к Олимпиаде ответственным лицам грозит уголовная ответственность. Руководство холдинга уверяет, что все объекты будут сданы точно в срок.

Сроки сдачи объектов, возводимых в Сочи к Олимпиаде, обсуждались на совещании у Дмитрия Козака, и вице-премьер дал поручение согласовать сокращение данных сроков. Строителей просят поторопиться с окончанием строительства дублера Курортного проспекта, Олимпийской деревни и зданий в Имеретинской долине, в которых планируется поселить членов МОК и МПК.

В протоколе, подписанном по итогам совещания у Козака, по сведениям "Коммерсанта", отмечается, что руководство "Базэла" получило предупреждение о грозящей уголовной ответственности за ущерб государственным и общественным интересам.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Coca-Cola перестала выпускать слишком сладкие напитки

В прошлом году содержание сахара в продуктах компании уменьшилось на 30-80%

Mitsubishi отзывает 16,5 тысяч автомобилей из России

В машинах некорректно срабатывает подушка безопасности

“А знаете ли Вы, что...”