В Олимпийский Сочи запретят въезд иногороднего транспорта

В Олимпийский Сочи запретят въезд иногороднего транспорта
8 Ноября 2013 00:56

В Сочи предпринимаются беспрецедентные меры по обеспечению безопасности граждан во время проведения Олимпиады. Как сообщили в "Транспортной дирекции Олимпийских игр", в Сочи нельзя будет свободно въезжать любым видам транспорта. Данный запрет вводится на период с 7 января по 21 марта. В течение 2,5 месяцев Сочи нельзя будет посетить жителям других российских городов на собственных автомобилях и иных транспортных средствах.

Запрет не будет распространяться на электрички и поезда, на транспорт, имеющий аккредитационные свидетельства, на машины оперативных и экстренных служб. Разрешат посещать Сочи в этот период также транспортным средствам, которые зарегистрированы в Сочи.

Начало действие запрета - от поста ГИБДД, расположенного у поселка Магри с северного направления. Вторая граница запрета - на пункте пропуска "Адлер", расположенного на границе с Абхазией.

Через данные пункты пропуска попасть в Сочи можно будет только на машинах с пропусками. Выдача пропусков начнется 15 ноября.

Введение ограничений на проезд транспорта в Сочи лишает шансов посетить город во время Олимпиады многих россиян, в первую очередь, из близлежащих регионов России, которые хотели бы увидеть Игры, но планировали сэкономить, прибыв в город не на самолете или поезде, а на собственном автомобиле.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Apple планирует приобрести Shazam за 400 миллионов долларов

Соглашение может быть подписано в ближайшие дни

МТС провела скоростной интернет на Красную поляну

4G теперь работает даже на конечной станции железной дороги Сочи - Роза Хутор

“А знаете ли Вы, что...”