Шарапова на Олимпиаде выступит в роли американского корреспондента

Шарапова на Олимпиаде выступит в роли американского корреспондента
14 Ноября 2013 06:57

Мария Шарапова приняла приглашение американского телеканала NBC стать корреспондентом на время Олимпиады в Сочи. Такую информацию сообщил американский Forbes. Российская теннисистка, занимающая 22-ю строчку в рейтинге самых высокооплачиваемых спортсменов, дала интервью изданию и рассказала, почему согласилась на предложение.

По словам Марии Шараповой, то, что Олимпиада будет проходить в Сочи, для нее очень важно, ведь это ее родной город. Теннисистка призналась, что в качестве будущего корреспондента хочет не только рассказать об играх, но и поделиться с американскими зрителями тем, что Сочи является городом с очень яркой и богатой историей и культурой.

Как рассказали на телеканале NBC, Мария Шарапова во время Олимпиады будет делать комментарии о спортивном празднике и представлять взгляд изнутри, как россиянки и уроженки Сочи, на Олимпийские игры. Выбор в качестве корреспондентки Марии Шараповой на телеканале объяснили тем, что она не просто теннисистка, а одна из наиболее узнаваемых мировых звезд.

Напомним, что Мария Шарапова провела в Сочи первые годы своей жизни. В городе остались ее родственники и знакомые, поэтому несомненно, что у теннисистки будет личный взгляд на все события, происходящие в Сочи.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Павел Дуров сделал вложения в «цифровое золото»

Несколько лет назад он купил криптовалюту, стоимость которой теперь равна многомиллионной сумме

Apple планирует приобрести Shazam за 400 миллионов долларов

Соглашение может быть подписано в ближайшие дни

“А знаете ли Вы, что...”