Остановочные пункты на Кубани сменили названия перед Олимпиадой

Остановочные пункты на Кубани сменили названия перед Олимпиадой
21 Ноября 2013 06:28

В Краснодарском крае несколько остановочных пунктов на железной дороге были переименованы. С предложением согласовать публичные названия данных остановочных пунктов к руководству "Российских Железных Дорог" обратился оргкомитет "Сочи 2014".

15 ноября президент "РЖД" подписал приказ, в соответствии с которым два остановочных пункта, находящиеся в Сочинском железнодорожном узле, были переименованы. Речь идет об остановочном пункте Альпика-сервис - теперь он получил название "Ясная поляна", и о Верхнем Имеретинском курорте, сменившем имя на "Олимпийскую деревню". Данные названия, как уточняют в "РЖД", сохранятся и в постолимпийский период. "Олимпийская деревня" расположилась между Адлером и Олимпийским парком.

В "РЖД" готовятся к значительному увеличению трафика электропоездов на Кубани к Олимпиаде в Сочи. В настоящее время в график движения включена только треть от планируемого числа "Ласточек", которые будут направлены на обеспечение транспортного движения на Олимпиаде. Как сообщают в компании, число поездов будет возрастать поэтапно к февралю.

Напомним, что ранее были введены новые правила движения для водителей транспортных средств в Сочи. Их обязали соблюдать особую "олимпийскую" разметку и "олимпийские" знаки.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Coca-Cola перестала выпускать слишком сладкие напитки

В прошлом году содержание сахара в продуктах компании уменьшилось на 30-80%

Mitsubishi отзывает 16,5 тысяч автомобилей из России

В машинах некорректно срабатывает подушка безопасности

“А знаете ли Вы, что...”