21:54 / 27 Июль 2017 /
USD RUB /
/

Премьер-министр заявил, что ему было за Сочи "стыдновато"

Премьер-министр  заявил, что ему было за Сочи "стыдновато"
Кубань
7 Декабря 2013 18:59

Премьер-министр накануне дал большое интервью журналистам, в ходе которого сообщил свое мнение о громадных тратах России на Олимпиаду в Сочи.

По мнению Дмитрия Медведева, миллиарды рублей, которые были инвестированы в Олимпиаду, оправданы. Он уверен, что Олимпийские игры являются поводом для развития всей страны. Такое же мнение у главы правительства сложились относительно инвестиций в Чемпионат мира по футболу.

Медведев напомнил, что ранее от слов, что Сочи является главным российским курортом, многим становилось "стыдновато". Премьер-министр предлагает оценить изменения, которые произошли с Сочи. Теперь это действительно достойный курорт, у которого имеется современная туристическая инфраструктура, а потому гости Сочи могут здесь с комфортом отдыхать.

Медведев предложил вспомнить опыт Владивостока, чей облик также изменился после саммита АТЭС. В период подготовки к саммиту во Владивосток были вложены огромные средства, что позволило возвести в городе массу социальных объектов, построить канализацию, нормальные дороги, дать толчок развитию жилищного строительства.

"Разве это не хорошо?", - задал вопрос журналистам Медведев, и тут же сам ответил на него: "Я считаю, что хорошо".

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

МТС и Ван Дамм наносят двойной удар по роумингу

МТС запустила новый тариф «Забугорище» и одноименную опцию, которые позволяют звонить и выходить в интернет за границей на тех же условиях, что и дома. Лицами рекламной кампании стали Жан-Клод Ван Дам...

Аэрофлот официально вернулся в элиту глобальной авиации и вошел в топ-20 крупнейших авиакомпаний мира

Аэрофлот достиг важнейшего стратегического рубежа и официально вернулся в глобальную элиту гражданской авиации.

“А знаете ли Вы, что...”