Селифонов: "Сочи пока не готов для тренировок биатлонистов"

Селифонов: "Сочи пока не готов для тренировок биатлонистов"
16 Декабря 2013 10:50

Декабрьские этапы Кубка мира по биатлону завершились, и российская женская сборная выступила на них не столь блестяще, как ожидалось. Это признал и старший тренер российских биатлонисток Александр Селифонов. Во время интервью спортивным журналистам он заявил, что эти этапы сложились не так, как хотелось и планировалось. На трех этапах наши биатлонистки завоевали всего три награды - бронзу и два серебра. Золота нет ни одного.

Самым неудачным выступлением россиянок наставник женской сборной называет вторую эстафету, прошедшую во Франции. Однако Селифонов отметил, что проводились эксперименты, отрабатывались разные варианты, и теперь "есть понимание, как быть дальше".

Теперь одной группе российских биатлонисток предстоит отправиться на предновогодний сбор в Рупольдинге, а другой - в Поклюке. Селифонов уверил, что команда в самом скором времени будут объединяться. Пока что отобрались на сборы только пять спортсменок, а кто к ним присоединится, будут решать по итогам "Ижевской винтовки".

Ранее предполагалось, что российские биатлонистки будут готовиться в декабре уже в Сочи, но от этих планов, как объяснил тренер, пришлось отказаться. По словам Селифонова, в Сочи для сборов пока не все готово. Была оценена ситуация и принято решение сбора в Сочи не проводить.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

МТС провела скоростной интернет на Красную поляну

4G теперь работает даже на конечной станции железной дороги Сочи - Роза Хутор

“А знаете ли Вы, что...”