Селифонов: "Сочи пока не готов для тренировок биатлонистов"

Селифонов: "Сочи пока не готов для тренировок биатлонистов"
16 Декабря 2013 10:50

Декабрьские этапы Кубка мира по биатлону завершились, и российская женская сборная выступила на них не столь блестяще, как ожидалось. Это признал и старший тренер российских биатлонисток Александр Селифонов. Во время интервью спортивным журналистам он заявил, что эти этапы сложились не так, как хотелось и планировалось. На трех этапах наши биатлонистки завоевали всего три награды - бронзу и два серебра. Золота нет ни одного.

Самым неудачным выступлением россиянок наставник женской сборной называет вторую эстафету, прошедшую во Франции. Однако Селифонов отметил, что проводились эксперименты, отрабатывались разные варианты, и теперь "есть понимание, как быть дальше".

Теперь одной группе российских биатлонисток предстоит отправиться на предновогодний сбор в Рупольдинге, а другой - в Поклюке. Селифонов уверил, что команда в самом скором времени будут объединяться. Пока что отобрались на сборы только пять спортсменок, а кто к ним присоединится, будут решать по итогам "Ижевской винтовки".

Ранее предполагалось, что российские биатлонистки будут готовиться в декабре уже в Сочи, но от этих планов, как объяснил тренер, пришлось отказаться. По словам Селифонова, в Сочи для сборов пока не все готово. Была оценена ситуация и принято решение сбора в Сочи не проводить.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Футболист «Барселоны» Месси стал лицом «Альфа-банка»

Спортсмен заключил контракт с российским банком до конца года

Международный сервис для охотников Bookyourhunt запустили в России

Он позволяет забронировать охоту или рыбалку в партнерских хозяйствах

“А знаете ли Вы, что...”