Медведев прибыл в Сочи, чтобы оценить готовность города к Олимпиаде

Медведев прибыл в Сочи, чтобы оценить готовность города к Олимпиаде
16 Декабря 2013 11:16

Сегодня в Сочи прибудет премьер-министр, чтобы оценить готовность Сочи к предстоящей Олимпиаде. В расписание рабочей поездки Дмитрия Медведева включено посещение ряда олимпийских объектов, в том числе олимпийской деревни и комплекса "Дагомыс".

Основная цель визита Медведева в Сочи - провести совещание о готовности Сочи к проведению Олимпийских и Паралимпийских игр.

Как сообщают в информационной службы правительства России, в сегодняшних мероприятиях будут принимать участие главы ряда министерств и ведомств, органов исполнительной власти, а также полпред президента в ЮФО. Также в совещании будут участвовать президент "Оргкомитета Сочи-2014" и президент госкорпорации "Олимпстрой".

Напомним, что до начала Олимпиады в Сочи осталось менее двух месяцев. Торжественная церемония открытия игр пройдет 7 февраля. В Сочи не было инфраструктуры для проведения столь крупных соревнований, а потому масштабы строительства, которые были запланированы, у многих вызывали опасения в реальности выполнения всех намеченных целей в срок.

Сегодня уже начали работать Международный аэропорт Сочи, железнодорожный вокзал в Адлере, санно-бобслейная трасса и многие другие объекты.

Однако не все пока полностью готово. Так, хотя ранее предполагалось, что биатлонисты уже в декабре начнут подготовку в Сочи, но из-за неготовности данные планы пришлось отменить. Российские спортсменки готовятся в других странах.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Футболист «Барселоны» Месси стал лицом «Альфа-банка»

Спортсмен заключил контракт с российским банком до конца года

Международный сервис для охотников Bookyourhunt запустили в России

Он позволяет забронировать охоту или рыбалку в партнерских хозяйствах

“А знаете ли Вы, что...”