Большие надежды и мучительные ожидания. Сочи 2014

Большие надежды и мучительные ожидания. Сочи 2014
Россия
19 Декабря 2013 19:48
С каждым днём зимняя Олимпиада 2014 года приближается всё больше. Особой гордостью можно проникнуться за то, что такая честь выпала нашей стране. На территории России величайшие спортивные игры в истории человечества не были целых 34 года, и вот, они снова возвращаются. С новыми ожиданиями, с новыми переживаниями, и, конечно же, с новыми победами.
К Олимпиаде в Сочи наше правительство подошло более, чем основательно. Вся атмосфера, которая будет царить в эти дни в южном российском городе, стилизована под национальный колорит. Помимо обязательного приезда спортивных команд различных стран, также ожидается небывалый наплыв туристов, которые уже давно обмениваются в социальных сетях изображениями символов Олимпиады, а также изображениями будущих объектов, списками команд олимпийских сборных разных стран и т.д.
Всё дело в том, что наша страна всё ещё считается отголоском страны советов. Но те, кто приедут сюда в 2014 году, увидят совершенно другую картину. Также ожидается наплыв туристов, видевших олимпийского медведя Мишу в 1980 году, которые, к слову сказать, должны быть уже в немолодом возрасте.
Очень приятно видеть и то, что Олимпиада в Сочи окутала своим духом всю страну, которая отвечает взаимностью. Чего стоят только юбилейные десятирублевки, которыми активно обмениваются нумизматы всех регионов на специализированных форумах. Особенно велик ажиотаж вокруг юбилейной сторублевой купюры, которую, как говорят, достаточно сложно найти в обороте. А теперь представьте, что будет тогда, когда лавки наполняться официальными сувенирами? Это уже можно считать залогом успеха, как спортивного мероприятия, так и его экономической составляющей. Ведь, как известно, будущие Игры обошлись очень даже недешево.
По пышности зима в Сочи 2014 можете легко перекрыть пекинскую церемонию. К сожалению, находиться достаточное количество людей, которые пытаются высмеивать неудачи и малейшие оплошности, которые происходят в рамках подготовки. Поводы для критики есть, но если учесть огромные объёмы работ, которые уже проделаны, и которые предстоит проделать, то критика резко отходит на задний план. Как говорится в известной песне «Не везёт мне в смерти, повезёт в любви». В переложении на сложившуюся ситуацию хотелось бы сказать, что не везёт нам в подготовке, так пусть повезёт на самих играх. А если все вместе будем верить и поддерживать нашу сборную, то тогда всё обязательно свершится.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Павел Дуров сделал вложения в «цифровое золото»

Несколько лет назад он купил криптовалюту, стоимость которой теперь равна многомиллионной сумме

Apple планирует приобрести Shazam за 400 миллионов долларов

Соглашение может быть подписано в ближайшие дни

“А знаете ли Вы, что...”