Финны не покорились российским хоккеистам в Сочи

Финны не покорились российским хоккеистам в Сочи
22 Декабря 2013 06:39

В субботу российская хоккейная сборная провела свою вторую игру на Кубке Первого Канала.

Национальная команда России, столь блестяще справившаяся со шведами, накануне не смогла одолеть финнов. Итог матча - 2:3 в пользу гостей.

Игра проходила на льду "Большого" дворца в Сочи. По сравнению с игрой со шведами наставник россиян изменил состав команды. На лед вышел Илья Каблуков, а в воротах стоял Константин Барулин.

Первыми счет открыли финны. Шайбу забил Олли Палола на 22-й минуте, но уже спустя четыре минуты россияне благодаря Максиму Чудинову смогли сравнять счет матча. Финны продолжили наступление, и следующие две шайбы влетели в ворота россиян. Их авторами стали Теему Хартикайнен и Юха-Пекка Хютонен. Российские хоккеисты до самого конца матча пытались изменить ситуацию в свою пользу. Илья Ковальчук сумел за секунду до окончания 3-его периода забить вторую шайбу в ворота финнов, однако она уже ничего не решала.

Зинэтулы Билялетдинов по окончании встречи заявил, что его команда проиграла из-за того, что реализация моментов, которых был создано немало, была не на самом высоком уровне.

Сегодня россиянам предстоит следующая игра в рамках третьего этапа Евротура. Хоккейная сборная России встретится с чехами.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Павел Дуров сделал вложения в «цифровое золото»

Несколько лет назад он купил криптовалюту, стоимость которой теперь равна многомиллионной сумме

Apple планирует приобрести Shazam за 400 миллионов долларов

Соглашение может быть подписано в ближайшие дни

“А знаете ли Вы, что...”