Рой Джонс станет жителем Кубани

Рой Джонс станет жителем Кубани
23 Декабря 2013 15:46

Рой Джонс намерен стать жителем Краснодарского края. В ближайшее время он собирается приобрести дом в Белореченске. О желании американского боксера обзавестись собственностью в Краснодарском крае стало известно из интервью Владимира Хрюнова, российского промоутера Джонса. 

Владимир Хрюнов подтвердил, что Рой Джонс поручил ему приобрести для него дом. Промоутер пояснил, что будет подыскивать подходящий дом именно в Белореченске. В этом кубанском городе родился Хрюнов, а потому и посоветовал его своему подопечному. Когда именно состоится сделка, промоутер не уточнил.

Рой Джонс не только хочет стать собственником недвижимости в России, но и получить российское гражданство. Его промоутер, как признался сам Хрюнов, в этом ему сейчас активно помогает. 

Напомним, что впервые американский боксер заявил, что хотел бы стать гражданином России, еще весной. Несколько дней назад Рой Джонс еще раз озвучил свое намерение. Заявление о желании получить гражданство России спортсмен сделал за несколько дней до боя с Зином Эддином Бенмаклуфом в Москве. 

После поединка его российский промоутер впервые заявил, что уже думает о том, где можно прописать Джонса. По словам Хрюнова, к нему обратился фермер, предложивший боксеру землю в Башкирии, однако спортсмен решил купить дом на Кубани.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Павел Дуров сделал вложения в «цифровое золото»

Несколько лет назад он купил криптовалюту, стоимость которой теперь равна многомиллионной сумме

Apple планирует приобрести Shazam за 400 миллионов долларов

Соглашение может быть подписано в ближайшие дни

“А знаете ли Вы, что...”