Мутко отверг идею о переносе "Спартака" на Кубань

Мутко отверг идею о переносе "Спартака" на Кубань
24 Декабря 2013 06:08

Министр спорта не считает возможным переносить в Сочи хоккейный "Спартак", несмотря на то, что московский клуб переживает не самые лучшие времена. По мнению Виталия Мутко, такие действия не являются целесообразными. С таким заявлением глава министерства спорта России вступил в ходе встречи с представителями федеральным СМИ.

По словам Мутко, идею о переносе "Спартака" в Сочи высказали представители прессы, а не сотрудники министерства, и в действительности таких планов ни у кого нет. Министр назвал эту идею неправильной.

В ходе встречи с журналистами Мутко заявил, что хотя переезда в Сочи одной из самых известных хоккейных команд России ожидать не стоит, но в скором времени в городе появится новая команда. Это будет хоккейный клуб. Как особо подчеркнул министр, это должна быть действительно местная команда. По мнению Мутко, хоккейная школа, которая работает в Адлере, должна быть базой для нового клуба.

Министр спорта признался журналистам, что уже встречался с представителями московского хоккейного клуба, и заявил, что в ведомстве планируют помочь "Спартаку", но просто дать клубу денег не собираются. "Механизм поддержки "Спартака" будет выработан после анализа", - подытожил Мутко.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Coca-Cola перестала выпускать слишком сладкие напитки

В прошлом году содержание сахара в продуктах компании уменьшилось на 30-80%

Mitsubishi отзывает 16,5 тысяч автомобилей из России

В машинах некорректно срабатывает подушка безопасности

“А знаете ли Вы, что...”