Плющенко изменил свое решение, но было уже поздно

Плющенко изменил свое решение, но было уже поздно
28 Декабря 2013 07:15

Евгений Плющенко продолжает удивлять своих болельщиков. Только накануне знаменитый фигурист твердо заявлял, что не собирается участвовать в чемпионате Европы в Будапеште ни при каких обстоятельствах, теперь же не исключает такой возможности.

Евгений Плющенко в ходе очередного интервью заявил, что будет, возможно, готовиться к чемпионату Европы. Однако если накануне, когда фигурист категорически отказывался от поездки в Будапешт, его имя было включено в список спортсменов, которые отправятся на чемпионат Европы, то теперь, когда Плющенко передумал, его в данном списке уже не оказалось.

Происходящее объяснил Валентин Писеев, гендиректор ФФКР. По словам Писеева, даже если Евгений передумал и готов выступить на европейском первенстве, сделать этого он не сможет. Писеев объяснил, что первоначально решением тренерского совета Евгений Плющенко был включен в состав российской сборной для выступления в Будапеште, однако Алексей Мишин лично обратился с просьбой к ФФКР, чтобы его подопечного не отправляли на чемпионат Европы. Как объяснил тренер, Евгению Плющенко необходимо дать время для откатки его произвольной программы. Исполком федерации фигурного катания согласился с доводами Мишина, и фамилия Плющенко из списка была исключена.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Coca-Cola перестала выпускать слишком сладкие напитки

В прошлом году содержание сахара в продуктах компании уменьшилось на 30-80%

Mitsubishi отзывает 16,5 тысяч автомобилей из России

В машинах некорректно срабатывает подушка безопасности

“А знаете ли Вы, что...”