Барулин пропускает сочинскую Олимпиаду

Барулин пропускает сочинскую Олимпиаду
8 Января 2014 13:37
Представители тренерского штаба российской сборной по хоккею заявили о том, что они окончательно определись с именами спортсменов, которые будут отправлены на Олимпиаду в Сочи в этом году.

Как стало известно, лишь три из шести заявленных игроков клуба «АК Барс» посетят Сочи. Таким образом, место в олимпийской сборной потерял первый нападающий команды Константин Барулин, на которого возлагались большие надежды. Помимо этого, Олимпиаду в Сочи пропустят Александр Свитов и Александр Бурмистров.

Стоит отметить, что во время формирования финального состава сборной, тренер Зинэтула Билялетдинов решил отдать предпочтение тем игрокам, которые в настоящий момент играют в лиге НХЛ. Игроков, которые представляют Континентальную хоккейную лигу, значительно меньше, чем ожидалось до этого, что может повлиять на командный настрой.

Напоминаем, что первый матч для российской сборной состоится 13 февраля против сборной Словении, 15 февраля команде необходимо будет выйти против сборной США, а уже 16 состоится поединок со сборной Словакии. Таким образом, по завершению группового этапа, лучшие команды будут переведены в плей-офф таблицу.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Павел Дуров сделал вложения в «цифровое золото»

Несколько лет назад он купил криптовалюту, стоимость которой теперь равна многомиллионной сумме

Apple планирует приобрести Shazam за 400 миллионов долларов

Соглашение может быть подписано в ближайшие дни

“А знаете ли Вы, что...”