«Анжи» - новый сезон в обновленном составе

«Анжи» - новый сезон в обновленном составе
9 Января 2014 19:03
Как было сообщено ранее, футбольный клуб «Анжи», который на днях вышел из отпуска усиленно готовится к тренировочным сборам и предстоящим играм. Но кроме подготовки и усиленных тренировок в команде происходят внутренние изменения, перед представителями команды стоят новые цели, одной из которых является желание видеть в своем составе нападающего команды «Динамо» Фёдора Смолова. Об этом восьмого января сообщил спортивный директор футбольного клуба «Динамо».
По словам Аджоева, они постоянно контактируют с махачкалинской командой, и не против того, что некоторое время Смолов будет выступать за «Анжи». Единственным условием является постоянная игровая практика футболиста, ведь он является одним из кандидатов в сборную. На сегодняшний день, документы не подписаны, а нам остается ждать решения футболиста и его представителей.
Пока самого игрока нет в стране, поэтому возможность подписать соглашение отсутствует.
В это время истек контракт Александра Алиева с киевским «Динамо», сейчас футболист находится на сборах «Анжи» в Турции, именно там решится вопрос о карьере игрока в махачкалинской команде.
Кроме того, пресс-атташе махачкалинской команды официально опроверг слух о том, что клуб ведет переговоры с форвардом Артемом Милевским.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Павел Дуров сделал вложения в «цифровое золото»

Несколько лет назад он купил криптовалюту, стоимость которой теперь равна многомиллионной сумме

Apple планирует приобрести Shazam за 400 миллионов долларов

Соглашение может быть подписано в ближайшие дни

“А знаете ли Вы, что...”