Около 86 млрд рублей потратит Ростовская область на подготовку к ЧМ-2018 года по футболу

Около 86 млрд рублей потратит Ростовская область на подготовку к ЧМ-2018 года по футболу
10 Января 2014 23:02

Губернатор Ростовской области подписал соответствующий указ, согласно которому на проведение подготовки к футбольному турниру 85,4 млрд рублей. Представители администрации области сообщили, что данные денежные средства будут потрачены на строение необходимых объектов, которые должны быть согласно перечню требований Всемирной организации ФИФА. В планы организаторов входит строительство шести отелей, семь коммунальных строений, шесть спортивных объектов и двенадцать транспортных сооружений.

Как сообщили представители губернатора области, сумма, которая будет потрачена на организацию и строительство объектов для Чемпионата Мира по футболу 2018 года, собралась из нескольких составляющих. Часть была выделена из бюджета Ростовской области, большая сумма выдана из федеральной казны, негосударственные фонды также внесли свою финансовую лепту в подготовительный процесс спортивного состязания. Кроме этого, фонд реформ в сфере ЖКХ также дал часть денежных средств.

Напомним, что летом 2018 года в течение месяца в 11 городах России будут проведены все футбольные матчи Чемпионата мира по данному виду спорта. Сейчас наша страна ведет активную работу по строительству объектов, необходимых для этого масштабного мероприятия.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Павел Дуров сделал вложения в «цифровое золото»

Несколько лет назад он купил криптовалюту, стоимость которой теперь равна многомиллионной сумме

Apple планирует приобрести Shazam за 400 миллионов долларов

Соглашение может быть подписано в ближайшие дни

“А знаете ли Вы, что...”