Ростовская хоккейная команда проиграла клубу из Барнаула

Ростовская хоккейная команда проиграла клубу из Барнаула
12 Января 2014 19:30

Две хоккейные команды встретились в первой игре накануне. Представители Барнаула открыли счет во втором тайме, потому как, в тот момент на льду у них было численное преимущество. Шайбу смог забить Щинов Александр, которому, благодаря коллегам Рустаму Валиеву и Хавроничеву Евгению, удалось прорваться к воротам соперников.

Но ростовчане тоже не остались в долгу, и ответили два раза, наказав при этом своих противников за нарушение правил игры. В этом успели отличиться Кузнецов Алексей и Мартынов Андрей. Но, несмотря на это, уходя на перерыв, оппоненты оставили на табло равный счет. После передышки, хоккеист из ростовской команды Денис Смирнов удачным броском поразил ворота барнаульского клуба. Однако, этот гол не спас положения, так как, в третьем периоде хозяева катка смогли не только сровнять счет, но и вырваться вперед, выиграв в данном матче. Победную шайбу забил Виктор Фитисов.

Особенностью игры стало и то, что впервые за всю историю клуба «Ростов», его болельщики проехали вслед за своими фаворитами более 1000 км, чтобы присутствовать на данной встрече двух команд. Уже сегодня должна состояться второй матч между этими соперниками. Будем ждать результатов.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Apple может закрыть iTunes в 2019 году

Продажи треков значительно снизились в последнее время

Павел Дуров сделал вложения в «цифровое золото»

Несколько лет назад он купил криптовалюту, стоимость которой теперь равна многомиллионной сумме

“А знаете ли Вы, что...”