Кайса Мякяряйнен высказалась про биатлон

Кайса Мякяряйнен высказалась про биатлон
13 Января 2014 07:07
Кайса Мякяряйнен, финская биатлонистка, решила поделиться информация о выступлении в гонке преследования, которая проходила в рамках пятого этапа Кубка мира в Рупольдинге. Напомним, что Кайса Мякяряйнен завоевала на этой гонке третье место.

Спортсменка заявила следующее: «Я на первой стрельбе у меня случился ряд определенных проблем, которые так или иначе были связаны с ветром, но после я как будто смогла начать гонку с самого начала. В целом, мне удалось выступить не самым худшим образом, тем самым заняв третье место».

Как заявила чемпионка мира, она продолжала бег на новой паре лыж.

Также спортсменка сообщила и о том, что сегодня лыжи спасли ее. Связано это в первую очередь не из-за скольжения, а потому, что сама трасса все еще была покрыта слоем льда, а ее состояние ниже каких-либо комментариев. Помимо этого, следует отметить и то, что Кайса Мякяряйнен планирует выступать в итальянском Антхольце. Таким образом, биатлонистка отправится на следующей неделе на продолжение соревнований.

Отметить стоит и то, что Кайса Мякяряйнен будет выступать на Зимних Олимпийских Играх в Сочи, которые возьмут свое начало седьмого февраля.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Павел Дуров сделал вложения в «цифровое золото»

Несколько лет назад он купил криптовалюту, стоимость которой теперь равна многомиллионной сумме

Apple планирует приобрести Shazam за 400 миллионов долларов

Соглашение может быть подписано в ближайшие дни

“А знаете ли Вы, что...”