Елена Коломина все еще верит в свои силы

Елена Коломина все еще верит в свои силы
15 Января 2014 12:26
Елена Коломина, участница пяти чемпионатов мира и двух олимпиад, все еще планирует продолжать выступать в лыжном виде спорта. Таким образом, сочинская Олимпиада не станет для нее последней.

Коломина заявила следующее: «После Игр в Сочи, я бы хотела продолжить свои выступления на международном уровне, чувствую, что могу еще бегать и приносить пользу команде. Сейчас нам важно добрать еще несколько лицензий для женской команды, после чего сосредоточимся на Сочи. Понимаем, что будет нелегко, но постараемся показать максимальный результат. У нас в сборной сейчас есть перспективные и талантливые спортсменки, очень старательные. Конечно, делюсь с ними опытом, тем более живем на сборах вместе. У нас в команде дружная атмосфера, никто ни от кого не закрывается».

Стоит напомнить, что Елена Коломина за свою карьеру занимала четвертую позицию на чемпионатах мира, одерживала победу на Азиатских играх в 1999, 2007 и 2011 года, а также выступала за сборную Казахстана во время Олимпийских Игр в 2006 и 2010 годах. В настоящий момент спортсменке 32 года. Что же касается Сочи, то Олимпиада начнется уже седьмого февраля и продлится до 23 февраля.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Павел Дуров сделал вложения в «цифровое золото»

Несколько лет назад он купил криптовалюту, стоимость которой теперь равна многомиллионной сумме

Apple планирует приобрести Shazam за 400 миллионов долларов

Соглашение может быть подписано в ближайшие дни

“А знаете ли Вы, что...”