Вместо Трейси Барнс в Сочи поедет ее сетра-близнец

Вместо Трейси Барнс в Сочи поедет ее сетра-близнец
17 Января 2014 10:56
Сегодня стало известно, что Трейси Барнс, американская биатлонистка, которая уступила сестре-близнецу Лэнни место в олимпийской сборной США, планирует все же посетить Сочи, но уже в качестве болельщицы.

Трейси заявила следующее: «Конечно, я надеюсь, что смогу поехать в Сочи. Просто пока прикидываю, смогу ли я осилить такое путешествие. Мне бы ничего так не хотелось, как чтобы моя сестра была на Олимпиаде, потому что для меня она источник вдохновения. Она была со мной в Ванкувере. Я всегда выступаю лучше, когда она рядом. А когда ее нет, у меня самой словно чего-то недостает».

Напомним, что на отборочных соревнованиях, которые проходили в прошлые выходные в Италии, Трейси Барнс смогла занять пятое место, а вот Лэнни – шестое. Всего в команду было принято пять человек.

Лэнни заявила следующее: «У нас с Трейси всегда так. Мне кажется, что она лучше, ей - что я. Такой поступок с ее стороны вселяет в меня гораздо большую уверенность в себе, ощущение, что я справлюсь. Мы часто зацикливаемся на подсчете медалей. И именно поэтому мне кажется важным, чтобы история Трейси стала известна. Потому что такие истории приходится слышать не часто».

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Павел Дуров сделал вложения в «цифровое золото»

Несколько лет назад он купил криптовалюту, стоимость которой теперь равна многомиллионной сумме

Apple планирует приобрести Shazam за 400 миллионов долларов

Соглашение может быть подписано в ближайшие дни

“А знаете ли Вы, что...”