В Сочи построили новую дорогу к горнолыжному комплексу «Горная карусель»

В Сочи построили новую дорогу к горнолыжному комплексу «Горная карусель»
17 Января 2014 11:13
В рамках программы, направленной на подготовку к Олимпиаде-2014, ко всем объектам спортивного типа, расположенным в горном кластере, были построены автомобильные дороги. Также администрация Краснодарского края заявила о том, что сегодня были завершены работы по строительству автомобильной дороги от села Эсто-Садок до нового горнолыжного комплекса «Горная карусель». 

Реализация данного проекта соответствует пункту 24 в программе по строительству олимпийских объектов, полностью подведена к финальному концу.

 В пресс-службе краевого департамента, который занимается реализацией полномочий для подготовки зимних Олимпийских игр, сообщается следующая информация: «"Краснодаравтодор" получил разрешение на ввод в эксплуатацию автомобильной дороги от села Эсто-Садок до спортивно-туристического комплекса "Горная Карусель. Значение этого шоссе, петляющего по крутым склонам, для горнолыжного курорта велико. Дорога предназначена, прежде всего, для транспорта специального назначения и организации бесперебойного снабжения комплекса всем необходимым».

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Павел Дуров сделал вложения в «цифровое золото»

Несколько лет назад он купил криптовалюту, стоимость которой теперь равна многомиллионной сумме

Apple планирует приобрести Shazam за 400 миллионов долларов

Соглашение может быть подписано в ближайшие дни

“А знаете ли Вы, что...”