Бобслеисты из Ямайки ищут деньги на участие в Олимпиаде Сочи-2014

Бобслеисты из Ямайки ищут деньги на участие в Олимпиаде Сочи-2014
20 Января 2014 08:33
В воскресенье, 19 января, появилась информация о том, что участие в зимних Олимпийских играх в Сочи ямайской бобслейной двойки, состав которой состоит из пилота Уинстона Уоттса и разгояющего Марвина Диксона, остается под большим вопросом. Все дело в том, что хоть им и удалось пройти квалификацию и получить билет на участие в Олимпиаде, но вот средств для того, чтобы совершить перелет у них нет.

Напомним, что Уинстон Уоттс, которому сейчас 46 лет, участвовал в трех Олимпиадах – в 1994, 1998 и 2002 годах. Для того чтобы совершить перелет в Сочи ему потребуется 80 тысяч долларов. Как заявляет сам спортсмен, в настоящий момент у него нет денег, а Олимпийский комитет Ямайки отказал ему в помощи.

Также он заявил и о том, что он начинал сезон с мыслями о том, что попасть на Олимпийские игры в четвертый раз за свою карьеру было бы отличным достижением для него, однако когда эта мечта сбылась, он вдруг обнаружил, что у него нет денег на то, чтобы совершить это. В настоящий момент Уоттс надеется на то, что он все же сможет найти сумму для того, чтобы добраться до Сочи, тем самым приняв участие в зимних Олимпийских играх 2014 года.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Павел Дуров сделал вложения в «цифровое золото»

Несколько лет назад он купил криптовалюту, стоимость которой теперь равна многомиллионной сумме

Apple планирует приобрести Shazam за 400 миллионов долларов

Соглашение может быть подписано в ближайшие дни

“А знаете ли Вы, что...”