Ирина Роднина верит в успех Олимпиады в Сочи

Ирина Роднина верит в успех Олимпиады в Сочи
20 Января 2014 09:20
Ирина Роднина, депутат государственной думы от партии «Единая Россия», а также выдающаяся фигуристка и многократная Олимпийская чемпионка, заявила о том, что Россия сделал не только все необходимое, но и даже больше для того, чтобы Олимпиада-2014 в Сочи увенчалась успехом.

Если верить словам депутата, то спортивные сооружение к проведению соревнований в Сочи были готовы еще в прошлом году. Также она напомнила и о том, что в Сочи уже проводились международные турниры, а это «не тренировки и даже не домашние соревнования». Отметим, что именно в Сочи прошел финал кубка по фигурному катанию, после которого «все остались довольны.

Роднина заявила следующее: «Всем понравились раздевалки, качество льда, кондиционирование стадиона, разминочные поля. Так что не должно быть никаких сомнений, что в Сочи что-то может быть не готово к проведению Олимпиады. В Сочи мы получили современный спортивный комплекс, который будет работать не одно десятилетие, высокогорную тренировочную базу для национальных команд и многое другое. Кроме этого Сочи больше не сезонный город, теперь его будут посещать круглогодично. Эти инвестиции, которые со временем дадут результат».

Комментарии

Макс Иванов /
Конечно, хорошо если гостям понравится наша Олимпиада, но лучше всего будет, если на ней победят именно хозяева! Смотря многочисленные предолимпийские соревнования, трудно в это верить, но все-таки, хочется надеяться на лучше, и что наши ребята смогут выиграть!
Имя Цитировать

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Павел Дуров сделал вложения в «цифровое золото»

Несколько лет назад он купил криптовалюту, стоимость которой теперь равна многомиллионной сумме

Apple планирует приобрести Shazam за 400 миллионов долларов

Соглашение может быть подписано в ближайшие дни

“А знаете ли Вы, что...”