Врач из Ярославля будет работать со сборной США в Сочи

Врач из Ярославля будет работать со сборной США в Сочи
22 Января 2014 09:24
Сегодня, 22 января, стало известно, что в команде США на Олимпийских играх в Сочи за здоровье «группы поддержки» спортсменов будет отвечать хирург из Ярославля Борис Виноградский, который уже более двадцати лет работает на Западе.

Виноградский рассказал следующее: «Это будет мой первый опыт на Олимпийских играх. Поскольку я не являюсь спортивным врачом, то буду работать не непосредственно со спортсменами, а с их группой поддержки - инженерами, техниками, спонсорами. Всего в эту группу входит около 400 человек, их задача заключается в том, чтобы у основной команды не было никаких проблем».

Значительную часть времени хирург американской «группы поддержки» будет находиться в медицинском офисе, который будет создан из гостиничного номера. Виноградский добавил следующее: «Я с удовольствием сходил бы на хоккей, посмотрел бы церемонию открытия Игр, шорт-трек, керлинг, горнолыжные дисциплины, сноуборд. А вообще, хотелось бы прочувствовать олимпийскую атмосферу, ощутить ажиотаж».

Напомним, что зимняя Олимпиада в Сочи начнется уже седьмого февраля. Именно в этот деть пройдет торжественное открытие Игр.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Apple планирует приобрести Shazam за 400 миллионов долларов

Соглашение может быть подписано в ближайшие дни

МТС провела скоростной интернет на Красную поляну

4G теперь работает даже на конечной станции железной дороги Сочи - Роза Хутор

“А знаете ли Вы, что...”