ФК «Ростов» сыграл вничью с узбекским «Бунедкор»

ФК «Ростов» сыграл вничью с узбекским «Бунедкор»
23 Января 2014 12:55

Футбольный клуб «Ростов» сыграл первый контрольный матч на сборе в ОАЭ с узбекской командой «Бунедкор» со счетом 1:1. Как рассказал в пресс-службе «Ростова», практически весь первый тайм на ворота узбекского «Бунедкора» накатывались волны атак. Отличный момент отличиться представлялся Дьякову, однако его удар головой пришелся выше цели. На подступах к штрафной сбили Дзюбу, из-за чего не удалось реализовать опасный стандарт. Заслуженный гол «ростов» забил на 22-й минуте.

Великолепным пасом Канга вывел мяч один на один с вратарем Калачева, тот, не приближаясь к Бугало, метко нанес удар в дальний угол. Первая половина встречи закончилась неожиданно. Буквально за две минуты до объявления перерыва Шодиев после углового послал мяч в сетку. Счет сравнялся – 1:1. Во втором тайме дончане выступили в обновленном составе, однако это никак не отразилось на ходе матча.

За втору половину игры узбекские футболисты отметились только несколькими угловыми и ударом со штрафного в стенку, но благодаря самоотверженной обороне смогли добиться ничьей. Желто-синие проведут следующий контрольный матч против китайского клуба «Бэйцзин Гоань» 26 января.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Павел Дуров сделал вложения в «цифровое золото»

Несколько лет назад он купил криптовалюту, стоимость которой теперь равна многомиллионной сумме

Apple планирует приобрести Shazam за 400 миллионов долларов

Соглашение может быть подписано в ближайшие дни

“А знаете ли Вы, что...”