Олимпийский огонь приближается в Грозный

Олимпийский огонь приближается в Грозный
24 Января 2014 11:19
Рамзан Кадыров провел совещание с руководителями министерств и ведомств, главами муниципальных районов, где обсуждалась подготовка к проведению эстафеты Олимпийского огня на территории Чеченской республики.
На совещании было много официальных лиц: руководитель Администрации Главы и Правительства ЧР Магомед Даудов, министр внутренних дел по ЧР Руслан Алханов, 1-й заместитель Председателя Правительства ЧР Иса Тумхаджиев, министр экономического развития Муслим Хучиев, мэр города Грозного Ислам Кадыров и другие.

По словам Кадырова, эстафета олимпийского огня – это праздник для любого россиянина и первое событие в истории Чеченской республики. Уже разработан маршрут эстафеты, протяженность которой составит 16,4 км. Встречать Олимпийский огонь будут в аэропорту «Грозный», празднования состоятся на стадионе «Ахмат-Арена».

В список факелоносцев попало 77 человек, 897 человек будут участвовать в организации и проведении эстафеты, 364 человека будут в качестве волонтеров. Встречать Олимпийский огонь Грозный будет 28 января.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Coca-Cola перестала выпускать слишком сладкие напитки

В прошлом году содержание сахара в продуктах компании уменьшилось на 30-80%

Mitsubishi отзывает 16,5 тысяч автомобилей из России

В машинах некорректно срабатывает подушка безопасности

“А знаете ли Вы, что...”