Высокопоставленный чиновник будет волонтером на Олимпиаде

Высокопоставленный чиновник будет волонтером на Олимпиаде
31 Января 2014 14:45
Александр Кайданович, директор департамента по делам молодежи Приморского края, заявил о том, что он будет работать волонтером на Олимпиаде в Сочи. Для этого Кайданович взял отпуск. Вместе с ним будут работать еще двести жителей края.

Напомним, что часть волонтеров из Приморья отправилась в Сочи 19 января. Вместе с ними улетел и глава молодежной политики региона. Всего на Играх в Сочи в этом году будет работать порядка 25 тысяч волонтеров со всей России и из-за рубежа. Из них 200 человек – из Приморья. Все волонтеры прошли строгий отбор, а также обучающие тренниги, чтобы доказать, что они достойны этого звания.

Работать ребята с Приморья будут в трех Олимпийских деревнях, где будут проживать спортсмены со всего мира. Помимо этого, они будут работать и на спортивных объектах, в гостиницах, а также заниматься сопровождение официальных лиц делегаций. Кайданович является лидером команды волонтеров.

Напомним, что вчера, 30 января, прошло официально открытие Олимпийской деревни. Что же касательно самих Игр, то торжественное открытее пройдет седьмого февраля.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Павел Дуров сделал вложения в «цифровое золото»

Несколько лет назад он купил криптовалюту, стоимость которой теперь равна многомиллионной сумме

Apple планирует приобрести Shazam за 400 миллионов долларов

Соглашение может быть подписано в ближайшие дни

“А знаете ли Вы, что...”