Путин признался, что сам выбрал место проведения Олимпиады в Сочи

Путин признался, что сам выбрал место проведения Олимпиады в Сочи
3 Февраля 2014 08:20

Владимир Путин дал подробное интервью, в котором рассказал о том, как проходила подготовка к Олимпиаде в Сочи. Журналисты телеканала "Россия" представили фрагменты интервью президента в программе "Вести недели".

Владимир Путин рассказал, что для него особенно приятно наблюдать за тем, что происходит в Сочи, так как именно он выбирал место проведения Олимпиады, причем выбор сделал еще в 2001 или в 2002 году.

По словам президента, тогда он проехал по тем местам, где сегодня построены олимпийские объекты, на "УАЗике". Владимир Путин заявил, что сказал сопровождавшим его людям: "Давайте начнем отсюда". И именно с "этого места" - "Красной поляны" - и началась реализация амбициозного проекта - олимпийского Сочи. На том самом месте, которое в далеком 2001 году указал президент, теперь находится грандиозный "газпромовский" комплекс".

Владимир Путин в интервью рассказал и некоторые другие факты, которые ранее были неизвестны россиянам. Также президент признался, что уверен в том, что МОК выбрал столицей Зимней Олимпиады 2014 года российский Сочи из-за того, что почувствовал, насколько тепло поддерживают данную идею все жители страны.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Павел Дуров сделал вложения в «цифровое золото»

Несколько лет назад он купил криптовалюту, стоимость которой теперь равна многомиллионной сумме

Apple планирует приобрести Shazam за 400 миллионов долларов

Соглашение может быть подписано в ближайшие дни

“А знаете ли Вы, что...”