Из маршрута эстафеты олимпийского огня на Кубани исключили хутора и станицы

Из маршрута эстафеты олимпийского огня на Кубани исключили хутора и станицы
3 Февраля 2014 08:43

Морозы, обрушившиеся на Юг России в последние недели, внесли существенные коррективы в маршрут эстафеты олимпийского огня. Непогода заставила организаторов эстафеты внести изменения в тщательно продуманный маршрут.

Эстафету олимпийского огня не увидят жители хуторов и станиц Кубани, и причина этого - плохая погода. Как сообщила Татьяна Атанасова, представитель Оргкомитета "Сочи-2014", когда олимпийский факел пересечет границу Кубани, то его отправят не в станицы Воронежскую и Старокорсунскую, а также на хутор Ленина, как раньше планировалось, а сразу доставят в Краснодар.

Ранее предполагалось, что в одной из кубанских станиц факел с олимпийским огнем провезут на комбайне. Организаторы эстафеты решили не отказываться от данного замысла, однако комбайн проедет в самом Краснодаре на ул. Ставропольской.

Напомним, что ранее из-за плохих погодных условий была сокращена эстафета в Кабардино-Балкарии. Предполагалось, что олимпийский огонь пронесут по главным улицам Нальчика, но все мероприятия пришлось перенести на запасную площадку стадиона "Спартак".

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Павел Дуров сделал вложения в «цифровое золото»

Несколько лет назад он купил криптовалюту, стоимость которой теперь равна многомиллионной сумме

Apple планирует приобрести Shazam за 400 миллионов долларов

Соглашение может быть подписано в ближайшие дни

“А знаете ли Вы, что...”