Каратисты из Чувашии признаны лучшими в Поволжье

Каратисты из Чувашии признаны лучшими в Поволжье
16 Февраля 2014 19:40

Первенство Приволжского ФО по каратэ киокусинкай завершилось в республике Мордовия. На днях с первенства Приволжского ФО по киокусинкай карате вернулись каратисты из Чувашии. Спортсмены привезли с собой десять наград. Состязание проходило в Рузаевке, на него приехало более 120 спортсменов, представляющих 10 регионов округа. Соревнования проходили между участниками в возрасте 12-15 лет.

Сборную республики представляли 23 спортсмена из клубов «Такуан», «Сэнсей», «Викинг», «Отважный», «Цунами». В командном зачете каратисты из Чувашии заняли второе место, уступив ли кировским соперникам. Среди мальчиков в возрасте 12-13 лет и весом до 45 кг. золотую медаль принес в копилку команды Эдуард Тябов. Эдуард одолел противника за 5 секунд, за что ему вручили специальный приз, который назначают за самый короткий бой.

Кроме того, лучшей каратисткой признали нашу Елену Зайковскую, выступавшую в возрастной категории 12-13 лет, в весовой - до 50 кг. Также золотые медали получили Анна Давыдова (14-15 лет, до 60 кг.), и Даниил Петров (14-15 лет, до 50 кг.). В возрастной категории 12-13 лет до 50 кг. серебряными призерами стали Полина Муханова и Даниил Русанов. Бронзу завоевали Даниил Россеев, Юлия Ласкина, Иван Муравьев, Евгений Порфирьев.

Теги: карате

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Павел Дуров сделал вложения в «цифровое золото»

Несколько лет назад он купил криптовалюту, стоимость которой теперь равна многомиллионной сумме

Apple планирует приобрести Shazam за 400 миллионов долларов

Соглашение может быть подписано в ближайшие дни

“А знаете ли Вы, что...”