В Набережных Челнах завершились соревнования «Лыжня Татарстана-2014»

В Набережных Челнах завершились соревнования «Лыжня Татарстана-2014»
16 Февраля 2014 20:14

В Набережных Челнах завершились самые, наверно, массовые соревнования в республике – «Лыжня Татарстана-2014», в которых приняло участие 22 654 спортсмена учебных заведений и производственных коллективов. Неординарное по количеству участников-любителей состязание обслуживало и неординарное число судей – 130 тренеров и преподавателей спортивных школ Набережных Челнов вышли на трассу.

В завершающем соревнование VIP-забеге на символические 2014 метров приняли участие мэр Набережных Челнов Василь Шайхразиев, депутат Государственного Совета Республики Татарстан Аида Шарипова, руководители государственных учреждений и коммерческих структур города. Забег на 2014 метров проводился в поддержку Олимпийских игр, которые проходят в эти дни в Сочи. Главным на данной дистанции было, естественно, не продемонстрировать результат, а принять участие. Забег на 2014 метров стал «семейным видом спорта». У старших возраста не спрашивали, а младшей участнице недавно исполнилось 2 года.

Награждение победителей и активистов «Лыжни Татарстана-2014» проходило по возрастным группам. Оно проводились по окончании каждого забега. Кроме традиционных спортивных наград победители получили и специальные призы от официальных спонсоров зимней Олимпиады. Отдельно были отмечены самые опытные и самые юные спортсмены, самая активная семья этих лыжных соревнований.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Mitsubishi отзывает 16,5 тысяч автомобилей из России

В машинах некорректно срабатывает подушка безопасности

Ростех и Siemens откроют в России сеть медицинских лабораторий

На начальном этапе компании инвестируют в проект около четырех миллиардов рублей

“А знаете ли Вы, что...”