Лучница из Новороссийска выиграла Кубок России среди спортсменов-инвалидов

Лучница из Новороссийска выиграла Кубок России среди спортсменов-инвалидов
3 Марта 2014 12:19

В Новочебоксарске Чувашской Республики прошли спортивные соревнования по стрельбе из лука среди спортсменов с поражением опорно-двигательного аппарата. Представители Краснодарского края показали отличные результаты, завоевав две награды. Победительницами стали женщины, сообщила пресс-служба министерства спорта Кубани.

Светлана Баранцева и Маргарита Сидоренко боролись за первенство в поединке, однако Кубок России в стрельбе из классического лука достался первой.

Напомним, что в ходе соревнований за Кубок России по стрельбе из классического лука новороссиец Шестаков взял “серебро”. Первое место занял Тимур Тучинов из Бурятии, а “бронза”, в свою очередь, досталась его соотечественнику Сергею Хутакову. 

Кубок России обычно проходит в рамках предсезонной подготовки. В соревнованиях имеют право принимать участие как опытные мастера, так и начинающие спортсмены. Дистанция в 18 метров – неолимпийская, на олимпиадах соревнуются на 70 метров. Она позволяет проверить новичков и подготовить их к олимпийской дисциплине.

Соревнования за Кубок России для инвалидов проходят в таких дисциплинах, как плаванье, дзюдо, легкая атлетика, футбол, баскетбол и прочее.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Павел Дуров сделал вложения в «цифровое золото»

Несколько лет назад он купил криптовалюту, стоимость которой теперь равна многомиллионной сумме

Apple планирует приобрести Shazam за 400 миллионов долларов

Соглашение может быть подписано в ближайшие дни

“А знаете ли Вы, что...”