Министр спорта КЧР посетил Ногайский район

Министр спорта КЧР посетил Ногайский район
7 Марта 2014 14:49
Расул Чотчаев совершил деловую поездку.

Министр спорта Карачаево-Черкесии вместе с сотрудниками Министерства физической культуры и спорта республики прибыли в Ногайский муниципальный район с деловым визитом. Делегация побывала во всех поселках, чтобы тщательно ознакомиться с трудностями области в сфере продвижения спорта. Группа внимательно осмотрела состояние спортивной инфраструктуры и пообщалась с людьми, имеющими непосредственное отношение к спорту.
Расул Чотчаев со своими коллегами посетил Эркен-Шахар, в котором уже в текущем году начнется возведение физкультурно-оздоровительного комплекса. Здесь, а также в Эркен-Халке и Икон-Халке собираются выстроить залы для вольной борьбы, а в Эркен-Юрте выделили большой участок земли для основания футбольного поля с искусственным покрытием. В Адиль-Халке уже огородили площадь в 2000 кв.м. для того, чтобы выстроить спортплощадку.
На совещании Чотчаев рассказал, что регион принимает участие в различных программах, дающих возможность создания спортивной инфраструктуры. Но, чтобы получить денежные средства из общегосударственного бюджета, необходимо возвести хотя бы основы зданий, чтобы наглядно показать вложение средств в спорт. Делегаты доложили, что с 2016 года начнет свою работу новый проект "Стратегия развития спорта в России".
Пресс-служба Министерства ФК и спорта сообщила, что на повестке дня были следующие вопросы: увеличение оплаты труда тренерам, реконструкция спортшколы, отсутствие транспортных средств для поездок на соревнования и многие другие.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Apple планирует приобрести Shazam за 400 миллионов долларов

Соглашение может быть подписано в ближайшие дни

МТС провела скоростной интернет на Красную поляну

4G теперь работает даже на конечной станции железной дороги Сочи - Роза Хутор

“А знаете ли Вы, что...”