Победы сурдлимпийцев Карачаево-Черкесии

Победы сурдлимпийцев Карачаево-Черкесии
8 Марта 2014 15:00
Сурдлимпийские чемпионы привезли награды домой.

Команда спортсменов республики, принимавшая непосредственное участие в Эстафете паралимпийского огня, проходившей в Магасе, наконец-то вернулись в родной край. С собой они привезли различные подарки от Президента Ингушетии, но самое приятное - медали и кубки Спартакиады Северо-Кавказского Федерального Округа, которая проводилась среди инвалидов в рамках Эстафеты. Ребята состязались в пяти видах. Команда Карачаево-Черкесской республики завоевала самое большое количество наград.

В армрестлинге первое место занял Замир Туарчиев, второе - Владимир Лосев. В гиревом спорте серебряную медаль получил Марат Басыров, он же стал победителем в метании ядра (Елизавета Лосева стала самой лучшей среди девушек).
 
Глава Карачаевской ДЮСШ "Надежда" Оксана Кохан сообщила, что данное мероприятие прошло на высочайшем уровне. Всем участникам презентовали факелы и памятные подарки. А во время состязаний ребятам помогло необыкновенное мужество, сила воли и крепость духа.
 
Добавим, что выпускники этого же учреждения заняли третье место в Чемпионате России по вольной борьбе среди слабослышащих. Это Руслан Чотчаев и Оли Амироков, которых тренирует Абрек Лепшоков.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Coca-Cola перестала выпускать слишком сладкие напитки

В прошлом году содержание сахара в продуктах компании уменьшилось на 30-80%

Mitsubishi отзывает 16,5 тысяч автомобилей из России

В машинах некорректно срабатывает подушка безопасности

“А знаете ли Вы, что...”